Narva 6. Kool


Интегрированная городская игра по станциям «Наша Нарва»
Интегрированная городская игра по станциям «Наша Нарва»
15 мая 2014 года в районе старого города и Тёмного сада проходила интегрированная игра на местности «Наша Нарва».
Цель игры - вызвать у учащихся интерес к истории родного города, его природе и окружающей среде, а также его современной жизни.
Наша команда состояла из учеников 8а и 8б класса: Васильев Никита, Осис Александр, Семенов Олег, Гроздова Марина, Григорьева Дарья.
Команды стартовали с Ратушной площади и должны были по карте найти указанные на ней станции (Музыкальную, Литературную, Фортификационную, Природа города, Географическую, Улицы старого города и Станцию инфотехнологий) и ответить на вопросы.
Сама идея провести игру в Старом городе удалась, все ребята должны были проявить себя в разных областях знаний, таких как: география, эстонский язык, литература, история, биология, музыка, информатика.
Больше всего нам понравилось, что игра проходила на свежем воздухе, погода была отличная, все участники с хорошим настроением выполняли различные интересные задания. Станции были расположены таким образом, что мы прогулялись по живописному старому центру города, узнали много нового и интересного и получили от всего этого удовольствие.

Наша дружная команда заняла почётное 3 место из 8 команд. Мы очень были этому рады.
Благодарим всех учителей, которые готовили нас к игре «Наша Нарва»: Филиппову Терезу, Ускову Ирину, Шубину Наталью, Польщикову Юлию, Теребилову Татьяну, Обметко Оксану, Дмитриенко Анну.


Загляните в наш фотоальбом в рубрике Pildigalerii 2013.-14. õa - Интегрированная городская игра по станциям «Наша Нарва»

Осис Александр
ученик 8б класса

15-05-2014