Narva 6. Kool


Как стать рыцарем?

Какой мальчишка не мечтал хотя бы раз облачиться в тяжёлые рыцарские доспехи, взять в руки тяжёлый меч и совершать подвиги.
Но как стать рыцарем ? Разумеется, поехать в город средневековых узких улочек и высоких башен.
Именно там, на старинных камнях Ратушной площади непременно должен стоять опытный рыцарь, который знает толк в битвах и подвигах.
Именно там , на Ратушной площади, нас ожидал странствующий рыцарь , разглядевший в мальчишках воинский дух. Не знаем , как с подвигами, а вот с доспехами нашим четвероклассникам явно повезло ! И ничего, что кольчуга почти достаёт до земли, а меч ростом с юного рыцаря!
Главное, что тебя посвятили в рыцарский орден по всем правилам, и теперь у нас есть славные рыцари Артём и Руслан, а также Юрий и Александр. А как же девочки -спросите вы- неужто не пожелали в рыцари? Девочкам положено быть Прекрасными Дамами, а это ничуть не проще рыцарства.
Славный выдался денёк и для остальных путешественников: и город посмотрели , и на батутах скакали, и на прилёт гусей полюбовались, и наговорились с друзьями от души. Рыцари, они тоже любят путешествовать..

Загляните в наш фотоальбом в рубрике Pildigalerii 2014.-15. õa - Как стать рыцарем?

Классные руководители 4С, 5B, 6А классов.

09-04-2015